Bilder von unseren Veranstaltungen

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die im folgenden gezeigten Bilder ausschließlich zur Ansicht vorgesehen, urheberrechtlich geschützt und nur zur privaten Nutzung freigegeben sind. Jede andere Nutzung, Veränderung oder Weitergabe, auch auszugsweise, ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Bürgervereins Sülz-Klettenberg-Lindenthal und den Rechteinhabern © gestattet.

Unsere Bilder werden sorgfältig zur Veröffentlichung ausgesucht. Möchten Sie trotzdem ein Bild aus persönlichen Gründen entfernen lassen schreiben Sie uns bitte eine Mail

Bilder aus der Gründungsphase

Dies ist erst einmal nur ein "Platzhalter" . Während der beiden vorbereitenden Sitzungen im Knollendorf sind nur wenige Bilder entstanden.

Sobald alle Bilder beim Webmaster angekommen sind, werden wir hier ein kleines Album mit bildern aus der Gründungsphase veröffentlichen.

2017-06-22 Wü