Werden Sie Mitglied im Bürgerverein

In der Demokratie gilt mit Recht das Gesetz der Zahl. Die Mehrheit der Bürger  bestimmt  das  Geschehen.  Je  stärker  unser  Bürgerverein  ist,  umso  einflussreicher kann er sein. Je mehr Mitglieder wir haben, desto leichter können Ziele erreicht werden.

Der Bürgerverein Sülz-Klettenberg-Lindenthal  freut sich immer über interessierte und engagierte Mitglieder, die unsere Arbeit unterstützen, sei es mit ihrem Mitgliedsbeitrag oder auch tatkräftig bei unseren verschiedenen Projekten. Es gibt immer viel zu tun in unserem Stadtbezirk.

Der Jahresbeitrag (Mindestbeitrag) für Einzelpersonen ab 18 Jahre beträgt derzeit 20,-€ . Der Lebenspartner eines Mitgliedes zahlt 15,-€

Firmen und Geschäftsleute zahlen laut Beitragsordnung einen Jahresbeitrag (Mindestbeitrag)  von 50,-€

Gerne können Sie unsere Vereinsarbeit mit der freiwilligen Zahlung eines höheren Jahresbeitrages oder mit einer Spende unterstützen.

pdf pdf Vereinssatzung
Satzung 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument

Den ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag können einscannen und per Mail an den Vorstand schicken oder Sie packen den Umschlag in einen Fensterumschlag und schicken diesen  per Post an die Geschäftsstelle.

Natürlich können den Antrag aber auch einfach zum nächsten Bürgerstammtisch mitbringen und dort einem Vorstandsmitglied übergeben.